Der Macher

DER maCHer

Andreas Eggenwirth
gesamte Projektleitung und Teamleitung Juniorköche, Geschmacksschule, Lebensmittelkunde.

 

Andreas Eggenwirth ist ausgebildeter Koch und Restaurantfachmann und war von 1971 bis 1996 in leitenden Funktionen in verschiedenen gastronomischen Betrieben im F&B-Bereich tätig (u.a. Parkhotel Stuttgart, Hotel Eggenwirth in Bad Driburg, Lippischer Hof in Detmold, Gastronomie der Alten Oper in Frankfurt, Renaissance-Hotel-Betriebs GmbH, Frankfurt).

 

Seit vielen Jahren betreibt er die Genussagentur -gourmetConnect- in Frankfurt. Andreas Eggenwirth ist Mitglied im DEHOGA, bei Slow Food Deutschland. Mit seiner Frau Annette Rinn gründete er das Slow Food Convivium Frankfurt Culinarium, welches beide bis 2003 leiteten. Der Schwerpunkt seiner Arbeit liegt heute im Bereich F & B - Consulting, der Planung und Ausrichtung von Genussevents und Erlebnismoderationen sowie Koch- und Tafelkursen.

 

 

 



Die Mitmacher

 

Steffi Hermann

selbstständige Ernährungsberaterin Agentur: Main FASTENWERK
Ernährungslehre bei den Miniköchen/Innen

und Juniorköchen/Innen

 

Tobias Wehner
Assistent bei den Miniköchen/Innen

und bei den Juniorköchen/Innen

 

Annette Rinn
Verwaltung

 

 

 

 

... und die vielen Mitarbeiter der gastronomischen Partner aus Küche und Restaurant.